队友躺赢?Fly成MVP收割者 招牌关羽让猫神苦不胜

发布日期:2018-09-15


2018年王者光彩KPL职业联赛秋季赛惯例赛第一天第二场竞赛,QGhappy对阵eStarPro,QGhappy实力碾压,第三局中甚至11:0力压敌手,最终QGhappy3:0博得竞赛。
 
 
 
Fly获MVP
 
彭云飞(ID:QGhappy.Fly)本场竞赛中的表示依旧十分亮眼。第一局中彭云飞(ID:QGhappy.Fly)拿出了他的拿手豪杰之一关羽,在QGhappy被eStarPro压制时,彭云飞(ID:QGhappy.Fly)关羽策略绕后,强切eStarPro的C位公孙离,为部队扳回局面。第二局中,更是应用花木兰切逝世双C,为QGhappy赓续扩大优势。第三局中的关羽更是回回切中eStarPro中单陈正正(ID:eStarPro.Cat),最后一波冲入水晶虐杀陈正正(ID:eStarPro.Cat),为QGhappy的胜利奠定基本。而且三局均拿到了MVP。
 
彭云飞(ID:QGhappy.Fly)原在次级联赛打竞赛,在发明原队友和本身“不是一个级别”后,自动追求加入MU俱乐部的“青青草原战队”。2017年的KPL春季赛预选赛中,“青青草原战队”一路过关斩将,拿到了2017年KPL春季赛的名额。随后,“青青草原战队”被卖给QGhappy俱乐部。QGhappy战队最初在2017年KPL春季赛中,因为队友都十分厉害,彭云飞(ID:QGhappy.Fly)的实力一向没有完全发挥出来,曾笑谈:“感谢队友带我躺赢,但我不想躺赢。”他并不是在说笑,在接下来的竞赛中,他真正做到了带队友“躺赢”,天秀的关羽、花木兰、露娜,在无数人的心里留下了极为深入的印象。“谁能横刀立马,唯我飞牛大年夜将军”这句话,是对彭云飞(ID:QGhappy.Fly)实力的最佳确定。
 
 
 
飞牛大年夜将军
 
但跟着王者光荣游戏版本的更新,坦克型边路的鼓起,彭云飞(ID:QGhappy.Fly)也开始削减所谓“天秀豪杰”的应用次数,QGhappy开始偏向稳健型打法。人人都在想,是不是看不到彭云飞(ID:QGhappy.Fly)的天秀操作了?但2017年的秋季赛决赛告诉大年夜家,“飞牛大将军”还在。最后一局对XQ的竞赛,彭云飞(ID:QGhappy.Fly)拿出了总决赛豪杰露娜。整局竞赛,露娜“秀的飞起”,在最后一波团战中,更是丝血反秀,最终一小我推失踪XQ水晶,博得了2017KPL秋季赛的冠军,更是成就了QGhappy的大年夜满贯,使2017年成为了当之无愧的“QG年”,而且在2017年的三场竞赛中,都拿到了FMVP。彭云飞(ID:QGhappy.Fly)成为了全联盟最想要的选手。
 
2018年的春季赛,QGhappy全队状况欠安,竟然从三冠王失踪入保级区,引无数人唏嘘。但同年的冠军杯更是深入地验证了一句话“QGhappy顺境靠刺痛,困境靠猫神,绝境靠飞牛”,总决赛时彭云飞(ID:QGhappy.Fly)操作出色的花木兰既为QGhappy拿下冠军杯,也为他本身拿到了职业生活中第四个FMVP。
 
今天的竞赛中,彭云飞(ID:QGhappy.Fly)再一次展现了本身壮大的实力,更是一举拿下三个MVP,今朝排名全联盟第一。他用本身亮眼的表示告知大年夜家,“飞牛大将军”依旧Carry。