皇马传控大年夜师破百传球X3场 准确率惊人高达

发布日期:2018-09-15



本赛季克罗斯在皇马的发挥依然稳定出色,今朝他在西甲已经送出了333次传球,成功率高达96.7%,是西甲传球最准确的球员。
 
 
 
克罗斯新赛季堪称传控巨匠
 
今年夏天德国队在世界杯上发挥欠安,然则克罗斯的表示尚可。在回到皇马之后,克罗斯的表示依然稳定,虽然他身边站的是金球奖热点人选莫德里奇,然则克罗斯的发挥同样可圈可点,最具代表性的就是他的传球。
 
前3轮西甲联赛,克罗斯打满了270分钟,虽然没有助攻或者进球,然则他却送出了333次传球,是西甲独一传球次数跨越300次的球员。排在第二的拉基蒂奇和第三的曼迪分别有284次和263次。在成功传球数据上,克罗斯完成了322次成功传球,而拉基蒂奇完成了264次,排在第三的拉莫斯完成了245次。传球成功率数据上克罗斯依然名列榜首,他的传球成功率高达96.7%,排在次席的拉基蒂奇是92.9%。
 
传球数据和成功率还不足以反应克罗斯的传球水准,他在本方半场的传球率为97.7%,在对方半场的传球成功率也高达96%,这意味着一旦克罗斯在对方半场拿球,介入进攻的皇马球员很轻易接到来自克罗斯输送的炮弹,威逼对方的球门。
 
除了传球数据,克罗斯也在戍守上取得了长足的进步,本赛季3轮西甲联赛过后,克罗斯一共完成了22次抢断,场均抢断多达7.3次。尽管莫德里奇如今皇马中场的头号球星,然则克罗斯的表示也毫不减色,拥有他们两人的皇马取得梦幻开局也在情理之中。